Стартрек:Чужая земля - снова к пасхе

Автор
Опубликовано: 1349 дней назад (26 марта 2018)
Рубрика: Архив
Редактировалось: 1 раз — 25 января 2021
0
Голосов: 0
По традиции к очередной пасхе выкатили новый кораблик crazy по накатанной старой схеме - всего по немножку и денег взять с мешок за это. rofl
Стартрек:Чужая земля - снова к пасхе

Ну и обратите внимание на очередного офицера. Теперь донаты будут вообще всех косить прочих вчистую.
И кораблик то всего по немногу (кроме денег-ведь всё для него надо по новой качать rofl ) но скилл отчасти дублирует лезвие, но с меньшим значением.
Стартрек:Чужая земля - снова к пасхе


Имхо у донатов теперь будет впереди три корабля с уменьшением дамага и один с ударом по флагману.
Так что остальным можно утерется... zst

Единственное что "утешает" - их (донатов) не так уж и много. Я как то прикинул в среднем температуру по больнице laugh - уже больше 300 серверов, а я(злостный недонат crazy ) по арене за неделю где то в 100-150 попадаю.
Стартрек:Чужая земля - снова к пасхе


То есть очень грубо 1 донат на 2 сервера laugh Вообще интересно получается - 300 серверов -по 1 человеку -300человек scratch Это получается часть серверов вообще фикция скорее всего- вот на нашем играют(шевелятся) человек 20-30, постоянно играют 10-15.
В общем ничего интересного в сумме не имеем - число типов кораблей растёт, скилов тоже - денег требуется больше и больше потому что в рандоме больше предметов крутится, а число ячеек рандомных постоянное. Без доната не дождётесь собрать тех же чертежей на нужный кораблик. С кристалами то же самое - попробуйте собрать что нибудь высокого уровня быстро и без вливаний реала. rofl Хотя может такой подход кому то и нравится, конкурентов то мало. Заплати побольше и сливай остальных и упивайся какой ты умный hoho .
А самое то главное осталось без изменений - фана то нет и не предвидится. zlo

Так что лучше задуматься о других играх - я даже рубрику сделал новую для подбора интересных игр - Фановые игры love

Всем удачи и фановых игр!
326 просмотров

Читайте также:

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!