Стартрек:Чужая земля - оружие, навыки, допы

Автор
Опубликовано: 1186 дней назад (24 мая 2016)
Редактировалось: 4 раза — последний 24 марта 2017
0
Голосов: 0
Решил написать про пушки-турели, навыки, допоборудование и вообще куда всё катится look Все уже увидели что ввели допоборудование которое разделено по уровням (сеты 40-50-60-70).
Кратко - всё что не входит в сет, теперь "шлак" shock - то есть просто слабое оружие (броня, щиты и т.д.) и надо теперь суетится и комплектовать свой флот только этими дополнительными сетами.
Стартрек:Чужая земля - оружие, навыки, допы

Что бы собрать что нибудь из сетов надо накопить чертежи этого сета (40 -70) и насобирать особый сплав, который для каждого сета свой (А - для 40, B - для 50, С - для 60 и D- для 70).
Причём сплав A получается после разборки любого "нормального" оборудования (которое уже шлак crazy ) - а сплав B получите разобрав оборудование из сета 40.! shock Аналогично и сплав С и D разобрав оборудование из 50 и 60 сетов. hoho
Вот я видео сделал для демонстрации этого процесса...

50 турель из 3 штук от 40 сета

Чертеж для нужного сета обменивается в обменнике когда вы соберёте необходимое количество обломков чертежей.
Обломки чертежей рандомно выпадают в событии Команда и разыгрывается только там! Ещё можно купить во всяких скидках и т.д Поэтому сейчас в командах нужно разыгрывать только чертежи, за что и идёт "охота".

Про навыки

Всё моё имхо! love Из всех навыков оружия мне нравится 2 - антипротонный импульс (паралич) и антипротонный шторм. Они "бъют" по всем кораблям сразу.
Остальные - либо только по одному (но много) - мультивыстрел, луч разрушитель и стрела титана либо по 2 кораблям стоящим или в ряд (быстрый выстрел) или в колоне (смертельный удар). Мне ничего не понравилось из этого разнообразия - слабовато бъют.
Мультивыстрел (потом стрела титана) хороши на босса ходить. Хотя их можно и в пвп применять на добитие - что многие и делают.
Из навыков звездолёта применяется перегрузка на соответствующем кораблике и сверхновый импульс, можно осадный режим пробовать - но это всё на любителя так сказать - там много тонкостей. Я эти навыки пока не использую.

Про оружие (пушки и турели)

Понятно что по мах весь флот должен состоять из 70 сета laugh Однако это даже донаты не скоро сделают - ибо на это и ставка..медленнее и побольше денег срубить на всяких лохотронах в виде этого
Новый лохотрон
Из нормального оружия самые убойные(и самые доступные) остались:
1 - антипротонная турель (падает из элитки сектор 16-15 и потом со всех следующих элиток! (17-18-19-20).
Стартрек:Чужая земля - оружие, навыки, допы

2 - плазменная турель (собирается из осколков в обменнике - но относительно недорого - 100 осколков надо набрать)
Стартрек:Чужая земля - оружие, навыки, допы

Обе они поддерживают навык антипротонный шторм.
Остальное простое более сильное оружие собирается тоже только в обменнике, но уже надо много осколков - от 450 до 1050-1400 и у них другие уже навыки. На 20! уровне элитки у бургов при прохождении и зачистке дают дополнительные осколки к фазерной пушке (навык стрела титана). - до 20 ничего, кроме антипротонки не падает

Про допоборудование (сеты)

Допоборудоване само по себе сильнее по параметрам плюс ещё если его устанавливать по 2, 4 или 6 одного сета (то есть броня, торпеда, турель и пушка, щит и движок например 40 сета) дополнительно усиливает корабль на котором это установлено.
Что и как всё написано при выборе допоборудования.
Поэтому я ради усиления атаки флагмана и собрал турель 50 уровня с навыком антипротонный импульс - это пока самое сильное оружие с таким навыком. Для второй пушки мне надо бы 70 уровня турельку приобрести...с навыком антипротонный шторм crazy И было бы "щастье" love
Сами сеты как бы на 2 категории делятся - на сеты разведчиков и сеты полумесяца. У разведчиков уклон сделан на защиту - то есть при установке этого сета увеличиваются защитные навыки (броня, уклонение и т.д.) У полумесяца соответственно усиливаются атакующие навыки (атака, крит и т.д.) А так по навыкам они идентичны.

И куда всё катится
Всем удачи!
1383 просмотра

Читайте также:

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!