Стартрек:Чужая земля - Испытываем новый кораблик

Автор
Опубликовано: 706 дней назад (10 ноября 2017)
Редактировалось: 1 раз — 10 ноября 2017
0
Голосов: 0
Собрав все свободные кредиты и мобилизовав crazy все силы своего орденоносного флота прикупил все необходимые запчасти для покупки нового кораблика. Что нельзя было купить - то было предусмотрительно заранее накоплено и потом получено посредством дополнительных боёв. Это я так "замутил" про добывание масок - которых надо было аж 20 штук.
Стартрек:Чужая земля - Испытываем новый кораблик


Как и писал ранее тут я купил гарантировано новейший кораблик под названием Galaxy Razor. Потому что этот рандом мы уже проходили - не шибко то на него надо расчитывать. laugh Наблюдал как народ кучу ящиков открывал и кто то даже выиграл нужное, но таких мало судя по флотам. Причём как мне показалось чем ниже уровень у игрока - тем больше шансов. Наш топ по моему так и не выиграл кораблик - хотя очень старался. Ну а я решил не спеша, но гарантировано прикупить - пусть будет, все равно все стоит и не двигается особенно - ну кроме выжима реала. Новые придумки должны подстегнуть народ больше вкладывать - так по новому инвенту даётся 6 попыток на халяву, а остальное за реал.
А что бы выиграть дополнительные подарки этих попыток не хватает. zlo Так что все таки печально - фана почти нет, всё новое выманивает бабло.
Продолжим наблюдать look

А сегодня я даже испытал свой новый флот - я его слегка перетряхнул, и даже один раунд в ручном режиме поиграл - показалось что реально можно было вытянуть сражение. hoho Хотя и тут все по старому - баланса нет, в первом сражении чел с 600м флотом всех нас 3 разносит в пух и прах, хотя после меня (щиты то я снял всё таки и нанёс небольшие повреждения) чел стоял с 500+м флотом.


Арена 3х3 с участием нового кораблика Galaxy Razor

Всем удачи и фановых игр! smile
169 просмотров

Читайте также:

Комментарии (2)
Forest # 16 ноября 2017 в 01:21 0
Мелким - да, всё падает гораздо лучше.
А я старый корабль прикупил =)
Секрет 600М чела в 85й торпеде.. Они много кого ваншотят. Ну и дурка у него, скорее всего, тоже 85 стоит.
Сергей # 16 ноября 2017 в 14:09 0
laugh Как бы ещё 85 торпеду заиметь - я уже давно на неё глаз положил scratch crazy