Heat - вышел патч номер 20 (Update 20 Released)

Автор
Опубликовано: 121 день назад ( 6 августа 2020)
Рубрика: Фановые игры
0
Голосов: 0
Опять (снова rofl ) резко так вышел патч на игру Heat shock . Он с небольшими изменениями и в основном правили баги-глюки и т.д. scratch Но все оффы вайпнули - то есть надо начинать с нуля... scratch

Перевод новости от яши -
--------------------------------------------
С момента последнего обновления мы собрали отзывы и составили список ошибок + эксплойтов для исправления. Мы решили, что лучше всего сначала сосредоточиться на их исправлении, прежде чем переходить к дополнительным новым функциям. Мы также добавили некоторые новые звуковые эффекты в систему земледелия.

Теперь, когда мы закончили это обновление, мы начнем работу над следующим обновлением. В следующем обновлении мы планируем провести рефакторинг сезонов и погоды, добавить температуру, внести конструктивные изменения в то, как эти системы работают в Homestead vs MP, и ввести дополнительные новые звуковые эффекты во многие области.

Мы снимаем серверы и сворачиваем их обратно, чтобы обработать обновление. Мы будем стирать официальные серверы для этого обновления. Серверы сообщества не должны нуждаться в очистке.

Если вы столкнулись с сбоем или зависанием, пожалуйста, выполните следующие действия, особенно после обновления, так как кажется, что Steam иногда требует проверки целостности файлов после обновления, чтобы работать должным образом - https://steamcommunity.com/app/656240/discussions/0/1777136225016630475/

Вот изменения для обновления 20:


- НПС больше не будут удалять стопки воды со станции снабжения, если у них нет бутылок в запасах.
- Теперь НПС будут пить со станций снабжения, если они хотят пить, пока у них нет бутылок.
- Добавлены "lockContainers" в настройки сервера. Включите это, чтобы заблокировать все контейнеры и станции в игре, кроме флага претензии на Землю. Принадлежащие игроку контейнеры больше не могут быть заблокированы. Теперь это будет по умолчанию на Официальных серверах PVE.
- Добавлена функция "lockFarms" в настройках сервера. Включите это, чтобы отключить посадку / сбор фермы для вражеских игроков на заявленной земле. Теперь это будет по умолчанию на Официальных серверах PVE.
- Товарные стопки и оборудование президента / губернатора / шерифа / шефа теперь будут падать на смерть, даже с включенным "держать предметы на смерти".
- Деконструкция здания теперь будет проверять действительность, прежде чем возвращать материалы.
- В то время как "Structure PVP" отключен, NPC больше не будут наносить сопутствующий ущерб зданиям, которые не были их целью.
- Внесезонные семена снова находятся на складе в отгрузочном бункере по повышенной цене в межсезонье.
- Снижение расхода воды разбрызгивателями до 6 в день игры, по сравнению с 24. Это позволит вашим разбрызгивателям дольше поливать воду.
- Уменьшено количество воды, удерживаемой разбрызгивателями, до 1000, по сравнению с 2000 годом. (В сочетании с уменьшенным расходом спринклерной воды спринклеры теперь удерживают воду в два раза дольше, чем раньше.)
- Увеличен запас топлива свечей, факелов и ламп до 8 часов, до 2 часов.
- Исправлена "проверка неба" на флагах претензий на Землю. (Столкновение местности над флагом приведет к недействительности выбранной позиции.)
- Добавил "небесный чек" к кроватям.
- Исправлена "проверка перекрытия" на размещенных предметах.
- Неудачный quitclaim больше не будет сбрасывать флаг восстановления прав на Землю.
- Удалено столкновение с размещенными фейерверками.
- Добавлена короткая перезарядка после общения с NPC, так что окно чата не открывается снова, когда горячие клавиши "взаимодействовать" и "закрыть" совпадают.
- Исправлены размытые текстуры, которые не были должным образом потоковыми в Вашингтонском универсальном магазине.
- Добавлено аудио для уборки сельскохозяйственных участков.
- Добавлены звуковые эффекты для пожаротушения.
- Добавлено аудио для эффектов лейки.
- Добавлено аудио для флагов земельных претензий.
- Добавлено аудио для денежного снаряжения / броска.

Спасибо всем за постоянную обратную связь и поддержку.
--------------------------------

Всем фановых игр! love
143 просмотра

Читайте также:

  • Как я грабил остров
    Как я грабил остров

    А дело было так. Послал я к ближнему соседу своего парламентария с предложением дружить островами и капитанами, так сказать. А в ответ - тишина! Для настоящего пирата молчание или игнорир...

  • Outlaws of the Old West - Patch 1.3 - BattlEye implementation
    Outlaws of the Old West - Patch 1.3 - BattlEye implementation

    Наконец то вышел очередной патч - 1.3. Пилили его очень долго - фактически больше 2 месяцев что наверное привело (имхо) к оттоку игроков из игры. . Если коротко о патче по их описанию, то кроме...

  • Патч 1.45 в War Thunder — "Стальные генералы"
    Патч 1.45 в War Thunder — "Стальные генералы"

    16 декабря в f2p онлайн-игре War Thunder вышел патч 1.45, в котором была добавлена американская линейка танков, несколько новых карт и видов техники, пулемёты для танков (пока не на всех машинах),...

  • HEAT - вышел патч 19
    HEAT - вышел патч 19

    Как то неожиданно вышел очередной патч на игру Heat. Соответственно все оффы стёрты и в том числе наша последняя неубиваемая крепость ферма . Предыдущие неубиваемые оказались убиваемым...

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!