Empyrion Galactic Survival - Reforged Eden и фракции

Автор
Опубликовано: 47 дней назад ( 5 марта 2021)
Редактировалось: 1 раз — 5 марта 2021
0
Голосов: 0
Случайно попал на страничку где описаны отношения фракций. hoho Решил озадачить яшу переводом для понимания ситуации в сценарии Reforged Eden. laugh
----------------------------
Политическая ситуация в Галактике. hoho

Империя Зиракс:
Те, кто принадлежит к фракции "Империя Зиракс (ZRX)", лояльны к Имперской фракции и расстроят шесть домов зиракса (Ксену, Радос, Эпсилон, Гист, Серду и Абиссал), поскольку они служат Императрице, по крайней мере на поверхности. Все это довольно стандартные вещи, хотя влияние на репутацию игрока с отдельными домами лишь незначительно влияет на действия против Империи, так что можно объединиться с отдельными домами зиракса, оставаясь враждебным к другим.
Репутацию в Империи можно приобрести, убивая тех, кого считают угрозой империи: Тал'он, Полярис, Пиратов и Крила.
Из-за большого количества грузов, предназначенных для граждан Империи пиратами, в соответствии с Галактической властью Зиракса законно воровать у пиратов, и игрок приобретет репутацию присваивающего украденные имперские товары. Хотя, не так много, если ты собираешься вернуть его им.

Rep + от убийства Тал'она, Поляриса, Пиратов и Крила; Кража у пиратов.
Rep - от убийства членов домов Зиракса, добычи полезных ископаемых на территории зиракса, строительства на территории зиракса.


Кланы Тал'он:
Тал'он (ТАЛ) довольно прост. Их не волнуют события, о которых они не знают, но все же, похоже, они могут передавать сообщения через пространство либо сами, либо через Поляриса или Трейдеров. Они также полагаются на поставки из торговли, которые им запрещено производить их повелителями Зиракса. Они явно расстраиваются, когда вы нападаете на их союзников, поэтому избегайте причинения вреда Полярису или Трейдерам. Точно так же Тал'он будет благодарен за устранение пиратов, которые крадут припасы либо у Тал'он, либо у их поставщиков.

Rep + от повреждения или убийства хищников на их территории; Убийство Зиракса, Ксену, Эпсилона, Серду и Абиссала; Кража у пиратов.
Rep - от убийства членов Поляриса, Торговой гильдии и Гражданских колонистов; Добычи полезных ископаемых на их территории; Вырубки деревьев, сбора урожая растений или строительства на их территории.

Мегакорпорация "Полярис":
Галактический конгломерат, Polaris (POL) заботится только о прибыли. Их передовая технология добычи полезных ископаемых поставила их далеко впереди Zirax технологически. Неспособность их коллег в Доме Радоса поставила их в противоречие с элементами империи Зиракс в их стремлении к неуклонно истощающимся рудным месторождениям в их собственных регионах космоса.
Расширяющаяся сфера влияния Поляриса также сделала их главными мишенями как пиратов, так и Крила.

Rep + от убийства любого члена домов Зиракса (особенно Радоса), пиратов и Криэля; Кража у пиратов.
Rep - от убийства членов Торговцев, Тал'онов и колонистов, Добычи полезных ископаемых на территории Полариса, строительства на территории Полариса.

Пиратская армада:
Пираты-это... пираты. Несмотря на то, что они сформировали довольно единую фракцию в своем собственном праве, различные группы, банды, кланы и даже разбойничьи корпорации составляют пиратов, и они часто вцепляются друг другу в глотки так же, как и в своих врагов.
Дела у пиратов по всей галактике идут совсем плохо после того, как Верховное командование Зиракса объявило открытый сезон на любые краденые товары после того, как Синдикат украл целую флотилию имперских грузовых судов, доставляющих продовольствие в центральные миры Империи четыре года назад. Выгодное в то время, но крайне глупое решение в долгосрочной перспективе.
Хотя пираты воруют у других фракций, они избегают убивать их, насколько это возможно. Поскольку это разрушит любые будущие предприятия; Кража у других фракций, с другой стороны, делает вас одним из них.

Rep + от убийства Polaris, Trader и большинства домов Zirax (низкий); От убийства Epsilon и Ghyst (средний); Кража из любой фракции (высокий).
Rep - от убийства колонистов, добычи полезных ископаемых на пиратской территории, строительства на пиратской территории.

Крил Выводок:
Инсектоидная раса, которая начала распространяться по всей галактике. Каждый из них служит королеве улья и размножается в огромных количествах. Отсутствие страха, интеллекта и осторожности в рабочей касте привело к тому, что многие были заражены Наследием в ходе сбора ресурсов для колонии.
Они признают такие фракции, как Полярис и Радос, как соперников, в то время как относятся к большинству других существ либо с безразличием, либо враждебно, в зависимости от того, насколько разные отношения каждой фракции к Крилам.

Rep + от убийства в основном всех, кроме Тал'онов (не имеет отношения); Воровство у колонистов.
Rep - от убийства, сбора урожая, строительства, чего угодно на своей территории. Они очень обижаются от того, что делают что-то на своей территории, и им наплевать на другие фракции.

Торговая гильдия:
До того как "Поларис" отделился от Торговой гильдии, они отвечали за 90% торговли и грузоперевозок галактики. Промышленный драйв Поляриса за последние 250 лет, однако, уменьшил влияние Торговой гильдии, которая меньше вкладывалась в "прибыль любой ценой". Несмотря на это, Торговая гильдия не противостоит Polaris или наоборот, а существует как конкуренты; с Торговой Гильдией, предоставляющей качественные товары по высокой цене, с Polaris, специализирующейся на массовом производстве товаров среднего качества.
Естественно, пираты-враги торговцев повсюду.

Rep + от убийства пиратов и Крила; Кража у пиратов; +1 rep выигрыш от убийства Ксену и Гыста.
Rep - от убийства Поляриса, Тал'она и колонистов, добычи полезных ископаемых на территории Торговцев. -1 потеря репутации от убийства Радоса.

Ксену (Дом Зиракса):
Древняя военная рука Зиракса. Те, кто находится в Доме Ксену, в значительной степени ответственны как за армию, так и за полицию, и верны императрице Зиракс, имеют связи с Радосом и Эпсилоном, которые поддерживают инфраструктуру империи. В оппозиции находятся Дома Гист, Серду и Абиссал.

Rep + от убийства Тал'она, Пиратов, Крила, Гиста, Серду и Абиссала.
Rep - от убийства Имперских Войск, Радос, Эпсилон; Кража с Радоса.

Радос (Zirax House):
Ответственный за логистику и снабжение Империи, Радос является одним из крупнейших домов империи Зиракс. После войны молчания и установления напряженного мира Радос посвятил себя поддержке гражданской инфраструктуры и снабжению внешних границ имперского пространства.
Отсутствие у них передовых технологий добычи и переработки поставило их в противоречие с "Поларисом", который хочет залежи глубокоземельной руды на территории зиракса, которые Радос не может добывать, но отказывается продавать права или заключать субподряд на "Поларис".

Rep + от убийства Поляриса, пиратов, Крила, Серду и Абиссала; Кражи у Поляриса и пиратов; Уничтожения собственности Поляриса
Rep - от убийства Имперских Войск, Ксену, Эпсилона, Торговцев и Колонистов; Кражи у Радоса, Тал'она, Гиста и Торговцев.

Эпсилон (дом Зиракса):
Отвечает за разработку и эксплуатацию беспилотных и механоидных систем. Эпсилон также отвечает за большую часть коммуникаций и наблюдения Империи. Как и Радос, Эпсилон переключился в основном на поддержку и инфраструктуру после окончания Войны Молчания против Наследия и установления мира.

Rep + от убийства Серду и пиратов; Строительство сооружений на Пиратской и Абиссальной территории. Немного странно, но эти двое любят прятать свои здания, и ваши структуры делают хорошую точку маршрута для них, чтобы следить за объектами любой фракции.
Rep - от убийства Имперских Войск, Радосов, Ксену и Торговцев; Строительство на территориях других фракций, которые они не считают полезными.

Ghyst (Zirax House):
Первоначально это были невидимые силы, отвечающие за тайную разведку, шпионаж и тактическую борьбу. Гист в основном не вписывался в гражданскую роль в мирное время, выступая в качестве второстепенного по отношению к Ксену. Совершая нападения на пиратов и другие вражеские группировки, а не обычные патрули, как это делает Ксену.

Rep + от убийства Поляриса, пиратов, Крила, Торговцев и колонистов.
Rep - от убийства Имперских Войск или любого дома Зиракса; Кража у Радоса.

Serdu (Zirax House):
Отвечает и за Религию, и за биотехнологию. Серду отвечает за большую часть разработки биологического оружия Империи Зиракс, а также за медицинское применение. Увеличение религиозности населения само по себе неплохо, но догматы веры серду также вызывают трения с менее сдержанными домами, такими как Ксену и Эпсилон, которые обеспокоены растущим радикализмом, привитым священниками Серду населению, что угрожает гражданскими беспорядками в империи.

Rep + от убийства Тал'она, Крила и Ксену.
Rep - от убийства Имперских Войск, Радоса, Гиста и Абиссала; Кража у Радоса, Гиста или Абиссала.

Абиссал (дом Зиракса)
Абиссал-довольно скрытный дом Зираксов. Его технология более развита, чем остальная империя, и он знает, как держать рот на замке. Абиссалы ответственны за многие технологические достижения Империи за последние 400 лет и были ключевыми в разработке оружия против Наследия во время войны молчания.
В мирное время абиссалы уходят с глаз долой и посвящают себя новым технологиям, гражданскому строительству и строительству.

Rep + от убийства Тал'она, Крила и Ксену.
Rep - от убийства Имперских Войск, Радоса, Эпсилона, Гиста и Серду; Кража у Радоса или Гиста.

----краткий итог-------
Zirax поддерживает и поддерживается 6 домами zirax.
Тал'он любит свои растения и свою землю, и не любит, когда люди портят их единственные контакты с остальной галактикой.
Полярис любит деньги. Радос стоит у них на пути; пираты и крил продолжают воровать их вещи.
Пираты тоже любят деньги. Они не возражают убивать, чтобы послать сообщение, но красть у других фракций-это то, что им нравится больше всего.
Криэлы - большие жуки. Они не любят никого на своей территории и считают Полярис и Радос соперничающими ульями. Они не торгуют.
Трейдеры любят торговать. Им не нравится, когда вы убиваете их клиентов, но они ненавидят пиратов.
Колонисты-это гражданские лица галактики. Зиракс, Поларис и Трейдеры не любят, когда вы убиваете/крадете у их Граждан/Клиентов. Пираты... не так уж и много.

Ксену, Радос и Эпсилон не любят Гиста, Серду и Абиссала.
------------------------------
Оригинал текста находится тут joke .

Удачи! v
88 просмотров

Читайте также:

  • Empyrion Galactic Survival - Reforged Eden часть1
    Empyrion Galactic Survival - Reforged Eden часть1

    Как я писал ранее в игре Empyrion Galactic Survival почти всё по настройкам сервера отдали в руки админов. Поэтому стали появляться сценарии от сторонних людей и в результате игра под названием Emp...

  • Empyrion Galactic Survival - новости на конец марта
    Empyrion Galactic Survival - новости на конец марта

    Давненько не писал про Емперион да и вообще - немного "застрял" в другой игре - прикупил в честь выхода игры в релиз игру Space Engineers на которую давно "поглядывал" . А в...

  • Empyrion Galactic Survival - новости и звездные войны
    Empyrion Galactic Survival - новости и звездные войны

    Игра продолжает развиваться - к выходу в релиз готовится следующая экспериментальная версия под номером альфа 0.9. Я сам эксперименталку не щупал (а уже можно), но по отзывам друзей(из клана R...

  • Empyrion Galactic Survival - жуки которые стреляют
    Empyrion Galactic Survival - жуки которые стреляют

    Как то недавно, играя в свою игру в Empyrion Galactic Survival, ходил по лесу пытаясь найти нужные камешки. И вот тут вдруг откуда то прилетело нечто и ударило по мне и здоровье моё (которое хр ...

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!