Empyrion Galactic Survival - новости об 0.8 Альфе, часть 2

Автор
Опубликовано: 838 дней назад (11 июня 2018)
Редактировалось: 5 раз — последний 11 июня 2018
0
Голосов: 0
Итак завтра уже выйдет релиз 0.8 Альфы (если всё у них идёт по плану laugh ) и поэтому продолжу писать про то, что изменили в игре Empyrion Galactic Survival в этой версии. Продолжаю перечислять внесённые изменения - начало тут . smile

7. Изменили режим начального выживания - теперь у вас в вашей "пижаме" crazy есть встроенный конструктор, с помощью которого можно из ничего подручных материалов (ну типа на коленке crazy ) собрать начальный мультитул который при использовании не требует топлива или зарядов, а расходует вашу выносливость (стамину).
Также в этом встроенном конструкторе можно сделать (скрафтить) кое что из еды и медикаментов, а так же портативный конструктор (самая нужная вещь в начале), аварийный генератор кислорода (делает кислород и воду, требует топливо) и портативный нагреватель-охладитель ( создаёт в ограниченной зоне комфортную температуру, но надо находится в этой зоне) .
Empyrion Galactic Survival - новости об 0.8 Альфе, часть 2


Ещё вы можете сделать палатку - она тоже помогает при колебаниях температуры и в одиночной игре может "промотать" ночное холодное время. Уснули в ночь - проснулись уже утро и тепло. laugh
Что бы сделать конструкторы и генераторы нужны уже ресурсы - а именно несколько разных руд (именно руд а не слитков!) которые вы можете добыть с помощью вашего мультитула. Он имеет несколько режимов - верхний (со щитом) предназначен для защиты (отпугивания) всяких нехороших и для пиления деревьев, правый режим для добычи камней и руд, левый для разборки конструкций и блоков. Самое время написать про новое в добывании ресурсов. joke

8. Изменили-переработали систему добывания ресурсов - теперь по планетам разбросаны "просто" камни (разного размера) и камни-руды (небольшие камни с соответствующей текстурой). Из камней добываются камни crazy (и кол-во зависит от размера), а из "камней-руд" - соответствующие руды ( как правило от 3 до 5 руды в одном камне)
Вот так выглядят медный
Empyrion Galactic Survival - новости об 0.8 Альфе, часть 2


железные
Empyrion Galactic Survival - новости об 0.8 Альфе, часть 2


кремнеевые
Empyrion Galactic Survival - новости об 0.8 Альфе, часть 2


и кобальтовые (в аномальной зоне с радиацией) камни.
Empyrion Galactic Survival - новости об 0.8 Альфе, часть 2


Так что приходится в начале выживать, бегать и искать нужные руды. look
(они ещё и по биомам раскиданы - какие то только в пустыне, какие то в болотах или лесах и т.д. ) crazy

Ещё одно новшество - из камней можно добывать первоначальные руды (типа вы их дробите и за счёт количества получаете нужную вам руду) laugh
Для добычи одной единицы руды требуется камней: меди - 50, железа - 25, кремния - 15 .
В начале игры это очень полезно для выживающего. scratch

Но депозиты с месторождениями руд тоже есть - но изменили (вернули) старый вариант добычи, ( то есть не камнями как в 7 версии, а слоями как в 6 ). Причём как я понял некоторые руды (прометиум вроде) добываются "камнями" (то есть сканер всё таки нужен) - но сам я ещё это дело не проверял. Ну а метеориты падают как обычно после истощения депозитов.

Так как планеты стали большими, то мотоцикл теперь в начале игры просто незаменимая вещь joke и для облегчения поиска депозитов и всяких зданий (ПОИ) ещё добавили детекторы.

9. Ручной детектор и детектор для HV - показывают на радаре направление (сектор, район) где находятся депозиты или здания-сооружения(ПОИ). Ручной имеет радиус обнаружения 1000 метров, для ховера - 2500 метров.

10. Для ховера добавили медстанцию и точку возрождения (клончембер) - теперь можно на базе ховера делать типа командно-штабной машины (передвижная база) laugh

11. ПОИ - добавили летающие базы и подводные объекты (разбитые корабли и т.д ). Вообще обновили и добавили всякие ПОИ.

12. Изменили-добавили ботам мозгов искусственный интеллект для ботов, как животных так и инопланетян. Животные ходят толпой (пауки) - убегают зигзагом и нападают тоже crazy В общем веселее стало с ними.

Про основные изменения и новшества написал (про что вспомнил hoho ), а вообще тенденция все настройки отдавать на "откуп" админам серваков продолжается и меня это радует, так как делает игру разнообразной ( joke иногда даже слишком laugh ).
Так на сервере ХВС мудрят очень даже много - начинающим туда лучше не идти, уже придумали звёздные врата, где можно прыгать на больших кораблях и вводят систему RP (очки репутации) без которых будет трудно много чего сделать...

А на другом сервере (начну играть, дам ссылку если кому интересно) система выживания на стартовой планете основана на торговле. Вы появляетесь в городе с некоторой суммой денег и ваша задача выжить (купить нужное, продавать ненужное crazy )
Empyrion Galactic Survival - новости об 0.8 Альфе, часть 2


В городе всё есть общественное (конструкторы, печи,медицина и огороды и куча торговцев(ботов) - которые покупаю и продают практически всё. Но депозитов с рудой нет - только флора- фауна и простые камни. scratch И городов не один - но нужно искать. Задача развиться и выйти в большой космос, где будет война за ресурсы и планеты.

Всем фановых игр! love
643 просмотра

Читайте также:

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!